易彩

     
 
  您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
高能所團委組織召開優秀青年評選會
2019-05-08|文章来源:党政办 |【
 

  5月7日,中科院高能所團委組織召開優秀青年評選會。东莞分部、高海拔宇宙线观测站(LHAASO)项目稻城工作站通过视频连线参会。评委由各参评人员所在党支部(总支)的书记或者委员以及所团委委员担任。

  評選會由所團委書記王歡主持。會上,所團委副書記王湘鑒首先對高能所往年優秀青年評選情況做了介紹,並說明了本次評選會的打分規則。2017-2018年度優秀青年的評選工作從今年3月開始,經過團支部推選、黨支部和部門領導審批等環節,最終推薦17名候選人參加評選。按照會議議程,來自所內各基層團支部推薦的17位候選人依次從業務工作量及完成情況、業務工作業績或貢獻、模範帶頭工作、參加黨團工作等四個方面進行彙報。評委針對報告內容對候選人做了線上評分,得分前十名候選人當選高能所團委2017-2018年度優秀青年。

  自2011年始,高能所團委優秀青年評選活動兩年一評,評選標准是看候選人在本職工作中做出的貢獻,以及在青年群體中的模範帶頭作用和參加黨團活動的積極性;目的在于評選出令全所青年信服的優秀代表,爲全所青年樹立學習榜樣。

會議現場


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn